Wie in den Ferien. So fühlt man sich in Nuglar und zwar insbesondere bei einem Aufenthalt in der alten Brennerei. Martin Klotz und Susanne Keller haben einiges zu bieten. Einmal in der Woche braut der Hausherr das berühmte Schwarzbubenbier. Gerne darf man ihm bei der Arbeit zusehen oder gleich selbst Hand anlegen. Nebst Bier kann sich der Whiskyliebhaber sogar einen Schwarzbuebe Single Malt zu Gemüte führen.
Die Alte Brennerei ist aber auch ein kulinarischer Geheimtipp. Hier gibt es nur Saisonware, welche in erster Linie selber angepflanz oder direkt aus der Region bezogen wird. Einige Highlights sind Wildschweinspezialitäten, das hauseigene Treberbrot, Kuchen, Flammenkuchen, Bierfondue, feiner Salat mit Knospen und Wurzeln oder auch frische Forelle aus dem Oristal.
Hier können Sie aber auch gedigen im Bed&Breakfast übernachten und sich vor dem ins Bett gehen an der Bar oder auf der schönen Sommertrerrasse einen Schwarzbuben Whisky genehmigen.